fondo

17 jun. 2010

Trilogia



Hola a todos les queria mostrar este jabon que lo llame trilogia, es la sobra de 3 recetas distintas y para no perderlos los puse en un molde de caja de vino.
El de abajo es de frambuesa: con oliva, coco, sebo de vaca, caolin, y no puse agua puse pulpa de frambuesa ufff ni les explicoooo.
El de almedio es de bergamota: con oliva, coco, sebo de vaca. y no use agua puse leche congelada.
tiene un aroma muy ricoooooooo.
El de arriba es de mango con aroma y pulpa de mango. aceite de almendras,karite, coco, oliva y un poco de maiz.
Quedo bien rustico pero muy ricooooo.

5 comentarios:

Monica dijo...

Debe ser una delicia para la piel, y hasta auí me llega su aroma.
Gracias por tu visita, besos

La Jacinta dijo...

Hola Monica siii realmente es muy pero muy rico!!! gracias a ti por tus comentarios!!
muchos cariños!!

Alej@ndro dijo...

y el modo de fabricarlo? o solamente se venden? ...

Esther dijo...

Parece una tarta de ferambuesa, te ha quedado espectacular.

Besos

La Jacinta dijo...

muchas gracias!!!!!! y lo hice con los restos de las recetas jijijiji.-